By
note
By
オレンジページ
By
オレンジページ
By
X.com
By
じゃぱん 日本のパンを「たべる」と「つくる」で応援するサイト
By
ご当地情報局
By
エキサイト
By
ご当地情報局
By
田舎の本屋さん - 農山漁村文化協会
By
note
By
社会福祉法人 六心会
By
ご当地情報局
By
www.atpress.ne.jp
By
田舎の本屋さん - 農山漁村文化協会
By
社会福祉法人ヒューマンライツ福祉協会
By
泥亀仙人商店 |
By
日本調理科学会
By
Yahoo!地図 - Yahoo! JAPAN
By
Wikipedia
By
器とたべもの
泥亀 汁泥亀 有賀泥亀 薫泥亀 on泥亀 X:泥亀 泥亀汁。ごま油で焼いたナスを亀に見立てた、滋賀県の郷土汁です。ナスに格子に切り込みを入れて亀の甲羅を、すりごまで泥を表現することで、見た目のこだわりだけでなくコクと香りが深まってめっちゃおいしい。ナスはタテ半割にして皮目に切り込みを入れ泥亀 泥亀 ...泥亀 別冊うかたま泥亀 汁もの』日本調理科学会企画・編集他泥亀 -泥亀 田舎の本屋さん泥亀 ご当地ラーメン、ローカル缶詰、郷土汁泥亀 、絶景×駅弁、人気鶏料理etc.ニッポンのうまいもん大集合!『オレンジページ102号』|株式会社オレンジページのプレスリリース泥亀 茶亀麺泥亀 2食パック泥亀 |泥亀 麺セット,茶亀麺